Botola Official Facebook Page

1
طريقة الملوخية المجمدة

المقادير :

  مرقة دجاج و ملوخية ناعمة مفرزة

نضع القليل من مرقة الفراخ (قليلا وضعت لان الملوخية مثلجة و احيانا بيكون فيها ماء من الثلج) 
و نضعها ع النار تبدا بالغليان


نضيف عليها الملوخية و تترك تغلي سنلاحظ ظهور رغوة ع الوجه مع الغليان 




تزال الرغوة من ع الوجه بواسطة ملعقة


و بعد ان تغلي و يتغير لونها.. نكون دقينا كمية من التوم مع القليل من الكزبرة الناشفة
نحمي السمنة في مقلاة و نضع عليها الثوم و يقلب


  و بعد ان يحمر قليلا يضاف ع الملوخية و هي ع النار تغلي


و خليه يطشششششششششششششششش


يحرك و يترك يغلي غلوة و يرفع من على النار

 
تسكب في صحون التقديم


و يقدم مع الارز بالشعرية


 و صحتين و هنا على قلوبكم

Post a Comment

 
Top